Cake au thon et olives

Publié le par Naturelle


Pour cette recette, il vous faut :

  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de crème liquide (ou lait)
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 g de thon au naturel
  • 100 g d'emmental râpé 
  • 30 g de parmesan ou grana padano
  • 80 g d'olives vertes dénoyautées
  • sel, poivre, persil, ciboulette


Incorporez les ingrédients dans l'ordre donné. Beurrez le moule. Faire cuire à 200°c pendant 40 minutes environ.
Laissez un peu refroidir avant de déguster accompagné d'une salade.









                Bon Appétit !!!

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Isabelle95 19/06/2008 22:13

Il faut que tu te procures LES CAKES DE SOPHIE, ça fera plaisir à ton homme !!!!