Quiche thon/tomate/feta !

Publié le par Naturelle

Encore une recette ! J'arrête pas en ce moment (pour le plus grand plaisir de mon chéri et même de mon fils qui a adoré !)


Ingrédients :

 * 1 pâte feuilletée (ou brisée selon vos goûts)
 * 1 boîte de thon
 * 3 oeufs
 * 20 cl de crème liquide
 * 100 g de feta
 * 40 g d'emmental rapé
 * 1 tomate
 * 1 oignon
 * sel, poivre, ciboulette

Commencer par faire revenir l'oignon et le thon à la poêle avec un peu d'huile.
Dans un bol, mélanger dans l'ordre les oeufs, la crème liquide, l'emmental, la feta (coupée en dés ou écrasée avant). Ajouter le sel, poivre et ciboulette. Et, en dernier, incorporer le thon et les oignons.
Etaler la pâte dans le moule, la piquer avec une fourchette.
Couper la tomate en lamelles et les disposer sur la pâte.
Verser le mélange dessus et mettre à cuire au four pendant 30 minutes à thermostat 7.

Il n'y a plus qu'a se régaler !!!

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
C'est meilleur avec des lardons : hi hi hi !!!!
Répondre